Игроки в покер «неожиданно»?

Часто говорят, что профессиональные игроки в покер ничего не знают о реальном мире, но так ли это на самом деле?

Internet meme

На этой неделе, вы, возможно, стали свидетелями горячих дебатов в покерном сообществе, которых не видели в последнее время. Темой была этика фишек, которые нужно отдать дилерам, когда они выиграют. Сама по себе проблема с этой микросхемой интересна, но еще более шокирующим было то, что дебаты по каждой позиции велись хитроумно. Стоит отметить, что, хотя покер — это всего лишь игра, возникающие дискуссии могут быть очень ожесточенными.

На этой неделе я лично поговорил об этом со многими людьми, и много раз слышал такие комментарии: Игроки в покер живут в шабонских шарах. Йо (это означает, что вы живете жизнью вдали от мира, изолированной от остального мира) . Тот факт, что покерное сообщество жестко критикует столь тривиальную проблему, означает, что люди в покерном сообществе, по крайней мере, профессиональные игроки, живут изолированно от остального мира. Разве это не доказательство?

Часто шутят, что у игроков в покер нет основных жизненных навыков, которые от природы есть у всех остальных. Мы также говорим о том, могут ли игроки в покер прилично жить в «реальном мире», что также означает, что мир покера находится за пределами других обществ. Предлагает.

Действительно ли игрок в покер «житель Шабонтамы»?

Разве это не «настоящая» работа?

boy in bubble

Во-первых, краткий ответ — да. Но послушайте, пожалуйста, еще немного друзей «жителей Шабонтамы».

Многие из причин этого являются также причинами, по которым покер в первую очередь привлекателен, и профессиональные игроки в покер могут избегать повседневных событий, с которыми другие сталкиваются каждый день. Так сказать.

Например, они устанавливают свое собственное расписание на день, поэтому они редко сталкиваются с повторяющейся работой с 9:00 до 17:00, а на следующий день им приходится вставать рано, так что еще рано. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы спать. В среде, где денежная ставка на одну руку может быть «настоящей работой», игроки в покер, вероятно, иначе относятся к деньгам, чем другие. Вы можете так сказать. Многие игроки в покер, как и многие другие, заботятся о мировых новостях, поскольку игроки в покер часто проводят много времени за столом, а в свободное время проверяют доску покерных объявлений. не. Большинство людей, занимающихся нормальной карьерой, не могут жить, не будучи покупателями или, по крайней мере, не заботясь о своем боссе, поэтому их поведение и поведение разумно сдерживаются, чтобы сохранить свою жизнь. Я иду на уступки, но когда дело касается игроков в покер, я мой начальник, и у меня нет клиентов.

Однако не все люди в мире покера являются «жителями Шабонтамы», некоторые имеют большой политический интерес и хорошо знают цену деньгам, а некоторые игроки в покер очень милые. Некоторые люди собирают деньги в благотворительных проектах, и они четко понимают (и заботятся) о том, что за пределами мира перед ними.

Пузырь фильтра

filter bubble

Я думаю, что существуют «шары шабона», которые изолируют игроков в покер от мира, но я хотел бы отметить, что все мы относимся к различным типам шабон шаров.  Для людей это естественная практика объединяться в группы, но особенно Интернет, который должен был стать инструментом объединения мира, на самом деле побуждает нас жить в шабонском шаре. является. Интернет должен был расширить для нас кругозор, но похоже, что мы скорее используем его, чтобы найти единомышленников.

Интернет также предназначен для того, чтобы мы могли показывать то, что мы хотим видеть, что называется «пузырем фильтров » (то же название) (Японский перевод: «Интернет ограничений — персонализация Google, демократия -» — настоятельно рекомендуемая книга). Имеют алгоритмы, которые позволяют нам оценивать и показывать то, что, по нашему мнению, мы могли бы увидеть из нашей прошлой истории активности и многого другого. Например, если вы выполните поиск по запросу «Дональд Трамп» на любом из этих порталов, вы увидите очень разные результаты в зависимости от того, был ли человек, которого вы искали, демократом или республиканцем. Мы увидим только то, с чем согласимся. Возможно, поэтому мы становимся более жестокими по отношению к людям, которые с нами не согласны.

Пузырь фильтра — это пузырь, в котором алгоритм сайта поиска в Интернете выборочно оценивает информацию, которую пользователь хочет видеть, на основе информации о пользователе (местоположение, история прошлых кликов, история поиска и т. д.). Результаты поиска приводят к тому, что пользователи оказываются изолированными от информации, которая не соответствует их точке зрения, фактически оказываясь изолированными в пределах их собственного культурного и идеологического фильма (пузыря).

Позвольте мне затронуть важный момент в защите покера, пока не возникло впечатление, будто все живут изолированно от реальности. Это игра, в которой покер имеет поистине глобальный охват, и благодаря покеру мы никогда не путешествовали и не встречали места, в которых никогда бы не были в своей обычной работе. Я могу встречаться с людьми. Благодаря покеру у меня появились друзья по всему миру. Благодаря покеру у меня была свадьба в Нью-Йорке с американским сопровождающим (я британец). Благодаря покеру я мог путешествовать по миру. Покер расширяет кругозор. Все, что вам нужно сделать, это действовать так.

Похоже, что покер сильнее других шабон шаров в том смысле, что это «шабон шар», отделяющий нас от мира. Это потому, что многие навыки, необходимые для успеха в покере, прямо противоположны тому, что требуется от «нормальной работы». Однако, если вы хотите избавиться от шабонского шара, первое, что вам следует сделать, это переосмыслить, как вы используете Интернет (возможно, это увеличит ваше время вдали от Интернета) и покер. Разве после этого нельзя пытаться изменить поведение?

Считаете ли вы, что профессиональные игроки в покер чужеродные «жители Шабонтамы»? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях.