Средства массовой информации ошибочно выбирают «Представитель Poker World».

Одна из самых интересных вещей, которые я испытал, работая с покером, — это увидеть, как индустрия воспринимается широкой публикой. Более того, я знаю, каково это внутри. Например, посторонние люди считают, что онлайн-покер кишит кальмарами, все игроки богаты, все мы знатоки языка тела, а игра — чистая азартная игра.

Если вы работаете в чем-либо, возможно, у вас был аналогичный опыт в каждой области. Например, знакомый мне полицейский может посмеяться над полицейским фильмом, а медсестра может дурачить больницу по телевизору.

Annie Duke

Однако в наши дни произошли вещи, которые произошли с немного другим нюансом, касающимся появления людей, которые появляются в средствах массовой информации как «представители мира покера». В средствах массовой информации мы часто видим игроков от имени покерного мира: Даниэля Негреану, Фил Хельмут, Лив Бори, Андре Аккари, Ванесса Селбст и иногда Дэн Билзерян. Может быть.

Но в последний месяц или около того покерное сообщество, похоже, испытывает дискомфорт из-за двух произошедших с ним случаев. (Поскольку исходная статья была написана в прошлом месяце, это, скорее всего, произошло в конце прошлого года.) Один из них — магнат саморазвития Тим Феррис, приглашающий Фила Хельмута в качестве гостя. Называя это как, эта программа рассказывает о том, почему элиты в различных областях стоят на своем вершине. Кроме того, в прошлом месяце Энни Дьюк была объявлена ​​гостем дополнительной программы подкастов Tell Me Something I Don’t Know от Freakonomics . «Freakeconomics» — это самая продаваемая книга по экономике, из которой вырос сайт подкастов. Расскажи мне кое-что, чего я не знаю — одна из программ, куда в качестве гостей приглашаются эксперты из менее известных областей, чтобы поговорить и поиграть в игры).

Ответ Феррисса в Твиттере и ветка 2 + 2 Энни Дьюк дадут вам хорошее представление о том, насколько разочаровано покерное сообщество своим выбором в качестве посла доброй воли для широкой публики. ..

Недостаточное расследование службы поддержки?

Tim Ferriss

Некоторые Кажется, есть две причины, по которым игроки были разочарованы таким выбором. Во-первых, оба игрока были обвинены в связях с группами, которые якобы мошенничают в покерном сообществе. Они оба были крупными игроками от UltimateBet, а Дюк был также представителем Epic Poker League.

В меньшей степени некоторые представители покерного сообщества считают, что ни один из игроков не соответствует критериям «лучшего игрока». Хельмут, безусловно, неоднозначен по этому поводу, но Дюк определенно нельзя назвать элитным игроком по сегодняшним меркам.

И Тим Феррис, и Freakonomics высоко ценятся и не разочаровывают (я могу порекомендовать вам как книги, так и подкасты). Однако меня немного беспокоит, что они даже не провели надлежащую проверку поддержки, чтобы проверить Google и Википедию. Сразу должно было быть очевидно, что оба игрока настроены неоднозначно.

Но понятно, что некоторые люди за пределами покерного мира могут не понять, действительно ли игрок хороший. Даже людям вроде нас, которые находятся в мире покера и не в нем, требуется некоторое время, чтобы понять истинную ценность пожизненных рейтингов призов, рейтингов HighStakesDB, PocketFives, Global Poker Index и так далее. Например, понимание разницы между заработанными деньгами и прибылью в контексте покера состоит в том, что это невозможно для людей за пределами мира покера. На первый взгляд, Фил Хельмут — лучший игрок в истории, так как его маркетинг и бренд World Series of Poker (который он держит рекорд по браслетам) являются самыми распространенными. Похоже на игрока.

Здравый скептицизм по поводу «экспертов»

Phil Hellmuth

Возможно, причина, по которой были выбраны Фила и Энни, в том, что они дружелюбно относятся к СМИ. У них большой опыт появления на публике и привлечения интереса зрителей. Такой человек, как Федор Хольц, может быть лучшим представителем, когда дело касается покера, но это не значит, что он может быть публично заинтересованным исполнителем в подкастах.

На самом деле, у меня нет никаких проблем с тем, что Хельмут стал «стандартным персонажем», которого СМИ предпочитают представлять мир покера. Он интересный, он определенно талантливый игрок, и он выжил в этом мире почти 30 лет. Если бы, по его словам, он ничего не знал о том, что происходит внутри UB, он также был бы хорошим послом покера.

Я гораздо скептически отношусь к герцогу. У ее персонажа более сильный вопросительный знак, и он не имеет превосходного послужного списка. Но в качестве пропаганды, я думаю, она дала зрителям лучшее представление о покере, чем раньше, когда она видела ее в большинстве своих общих выступлений в СМИ. Однако немного разочаровывает то, что простой поиск в Google по ее имени может произвести совершенно другое впечатление.

Самым интересным для меня являются даже люди и показы, которые я лично считаю первоклассными в области саморазвития / самообучения, такие как Tim Ferris Podcast и Freakonomics. Если вы делаете сомнительный выбор в качестве приглашенного исполнителя, почему бы многие другие СМИ также не сделали такой странный выбор? об этом. Урок, который мы можем извлечь из этого, заключается в том, что если вы слышите, как кто-то появляется в СМИ как эксперт в определенной области и выражает свои мысли, вы должны отнестись к этому скептически и принять это. Я думаю.

Кто, по вашему мнению, является подходящим человеком, чтобы появляться в средствах массовой информации и выступать в качестве посла доброй воли в отношении покера? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями в комментариях.